×

Articles

[DNS] Comment créer une zone DNS ?

Pour créer une zone DNS depuis votre abonnement "DNS Multiple", il vous suffit d'utiliser le bouton "ajouter un domaine" prévu à cet effet :

Ensuite, entrez les informations nécessaires pour sa création comme le nom de votre domaine et son adresse IP principale puis cliquez sur "Envoyer" :

Vous pouvez également utiliser le template de zone DNS proposé par DFi si vous venez de commander un service Zimbra Mail Business ou Pro :