×

Articles

[Amber] Impossible d'accéder à mon serveur après sa création

Attention :

Par défaut, une fois vos machines virtuelles créées, le firewall local empêche toute connexion à ces dernières pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez configurer le firewall local de vos machines directement à travers votre interface dfi-direct dans le menu "Réseau" de chacune de vos machines.

Nous recommandons par défaut de laisser la règle DROP et de rajouter chacune de vos exceptions à l'aide du formulaire prévu à cet effet.