×

Articles

[ZIMBRA] Comment augmenter le quota des boites aux lettres ?

Dans un premier temps, rendez-vous sur votre service Zimbra :

Ensuite, affichez la liste de vos adresses en utilisant l'onglet suivant :

Cliquer sur l'icône suivant pour augmenter le quota de l'adresse désirée :

Augmentater la taille du quota et validez avec le bouton "Save" :

NB : Par défaut le quota des adresses email est de 100MB. Répartissez votre espace disque en modifiant les limites de chacune de vos adresses.