×

Articles

[ZIMBRA] Prérequis pour le Connecteur Zimbra pour Microsoft Outlook

Afin d'utiliser le connecteur Zimbra pour Microsoft Outlook :

1. Configurez vos adresses emails avec la classe de service "Pro"

2. Versions d'Outlook officiellement supportées par Zimbra :

https://www.zimbra.com/docs/ne/8.6.0/zcs_connector_for_user_guide/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm#href=860_ZCO_UserGuide.Zimbra_Connector_for_Microsoft_Outlook_User_Guide.html

ATTENTION : DFi ne supporte pas le connecteur Outlook dans le cas de dysfonctionnements !