×

Articles

Comment activer CyberSniper ?

Si votre accès Internet est chez DFi, vous n’avez rien à configurer, c’est prêt !
Vos Serveurs de noms (NS) doivent pointer sur les adresses suivantes : 195.70.10.100 et 195.70.1.100

Dans l’autre cas, demandez à votre service informatique de configurer les 2 adresses suivantes : 195.70.7.82 et 195.70.2.163 en tant que serveur de noms (NS) dans votre système ; Serveur Windows, routeur et ou firewall.

Dans tous les cas pour savoir si vous êtes bien protégé, cliquez sur ce lien : https://test.cybersniper.ch