×

Articles

[Amber] Comment monitorer mes serveurs ?

Si vous souhaitez monitorer vos serveurs de votre cloud amber, merci de suivre les points suivants :

• Dans le menu Monitoring, cliquer sur "Add new host to monitor"
  • Dans le champ "Hostname", insérez l'adresse IP ou le FQDN du serveur.

Pour information, ce service ne permet pas de monitorer des ressources comme le CPU, la RAM ou l'espace disque.

N'oubliez pas d'ouvrir le port ICMP ou HTTP pour laisser dfi-direct monitorer le serveur !