×

Articles

[Amber] Comment monitorer mes serveurs ?

Si vous souhaitez monitorer vos serveur Amber, merci de suivre les étapes suivantes après avoir commandé un pack de monitoring HTTP et/ou Ping:

• Dans le menu "Monitoring", cliquer sur "Add new host to monitor"
  • Dans le champ "Hostname", merci d'insérer l'adresse IP ou le FQDN de votre serveur.

N'oubliez pas d'ouvrir l'ICMP et/ou le port HTTP sur le firewall de votre serveur !