×

Articles

[ZIMBRA] Paramètres emails

Vous trouverez ci dessous les paramètres qui vous aideront à configurer votre compte sur la plupart des logiciels de messagerie ou votre appareil mobile :

• Nom d'utilisateur : votre adresse email en entier
  • Mot de passe: le mot de passe de votre adresse email
  • Serveur entrant IMAP or POP : mailng.dfinet.ch
  • SSL activé sur le port 993 (IMAPS) et 995 (POPS)
  • Serveur sortant SMTP : smtpng.dfinet.ch
  • SSL activé sur le port 465
  • Authentification : Doit être activé en utilisant les mêmes paramètres que ceux utilisés pour le serveur entrant

Si vous avez besoin de plus d'informations sur des installations spécifiques, nous vous laissons consulter notre base de connaissance !